Ultraschall Golfschläger Reiniger.

Lernen Sie unsere neue Kombination von Ultraschall-Golfschläger-Reinigungsgerät mit Monitor kennen – ein glänzendes Spiel mit sauberen Schlägern und Ihre Werbung im Mittelpunkt.
.
Präsentieren Sie Ihre Werbung der gewünschten Zielgruppe – direkt auf dem Golfplatz – vor und nach dem Spiel!
.
Nutzen Sie die Vorteile der digitalen Präsentation, die sofort ins Auge springt!
Werben Sie mit dynamischen Inhalten direkt am „Point of Interest“ in einem noch nie da gewesenem Werbeträger.
.
Ziehen Sie alle Blicke auf Ihre Aussage, die wirkt. Das Display besticht durch sein brillantes Bild und überzeugt bei geringer Leistungsaufnahme.
.
Liegt Spannung an, werden die Film-und Bildinhalte automatisch im Endlosbetrieb abgespielt.
.
Nutzen Sie die Vorteile der digitalen Präsentation in Kombination mit unserem Ultraschall-Golfschläger-Reinigungsgerät für die komfortable, schnelle und gründliche Reinigung von Golfschlägern. Knapp 300 Golfclubs in Deutschland und auf Mallorca sind glückliche Besitzer dieser Reinigungsgeräte.
.
Falls Sie Ihr Unternehmen auf einer der Reinigungsgeräte platzieren wollen fragen Sie doch kurz bei uns an. Wir werden Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot innerhalb von 24 Stunden zukommen lassen.

Fragen Sie bei uns nach welche Golf-Clubs in Deutschland und auf Mallorca
noch freie Kapazitäten haben.
.

Werbebroschüre (zum Öffnen bitte anklicken)

Beispiel Image-Videos, basierend auf eine PowerPoint Produktion
mit 4-6 Bildern, Text und QR Code.

Möglichkeiten für Unternehmen auf knapp 300 Golfclubs in Deutschland
und auf Mallorca.