Der EAGLES Charity Golf Club e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der im Jahr 1993 in München gegründet wurde. Er zählt derzeit 129 prominente Mitglieder, die für einen guten Zweck den Golfschläger schwingen. In den letzten 24 Jahren konnten die EAGLES rund 29 Mio. Euro an Spendengeldern generieren, die 1:1 an Menschen, die auf der Schattenseite des Lebens stehen, weitergereicht wurden.

Die Golfclub-Sponsoren unterstützen den EAGLES Charity Golf Club e.V.

Hilfe, die wirklich hilft

Wirtschaftskrise hin, Konsumflaute her – die EAGLES schreckt dies alles nicht ab. Seit ihrer Gründung 1993 haben die EAGLES weit über zwanzig Millionen Euro an Spendengeldern zusammengetragen. Auch in 2016 waren die Charity-Golfer wieder fleißig am Golfen, Putten und Sammeln. Mit viel Engagement und von der guten Sachen überzeugt nahmen die EAGLES bei unzähligen Turnieren teil. Die Spendenbilanz des Jahres 2016 ergab insgesamt stolze 2.934.815,70 Euro. Das Geld ging an zahlreiche Stiftungen und soziale Einrichtungen. Vielen unschuldig in Not geratenen Menschen konnte so schnell und unbürokratisch geholfen werden. Weiter so, EAGLES!

Helfen Sie mit:
Bestellen Sie ein EAGLES Charity Armband zum Preis von € 150,
die Einnahmen kommen zu 100 % folgenden Einrichtungen zugute:

Tabaluga Kinderstiftung, Deutsche Kinder-Rheumastiftung
und Kinderhospiz-Mitteldeutschland. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

POP-PILOT® MUC EAGLES, 42mm Ø

180,00 € inkl. MwSt.

POP-PILOT® MUC – EAGLES Special Edition Auf 100 Uhren limitierte Sonderserie.

Der Erlös dieser Uhrenserie wird in vollem Umfang zugunsten des EAGLES-CHARITY Golfclub e.V. gespendet.

Inklusive 19% MwSt. Innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Lieferzeit: 1 – 3 Werktage

• 316 L Edelstahlgehäuse (Ø 42 mm)
    matt-gebürstet
    Auswechselbares Nylon-Armband
    Citizen-Miyota Quarzwerk
    Wasserdicht bis 5 bar (ca. 50 m)
    Saphirglas

Die Philosophie von The EAGLES Charity Golf Club e.V.

Der EAGLES Charity Golf Club e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der im Jahr 1993 in München gegründet wurde. Bekannte Sportler, Schauspieler, Entertainer und Journalisten stellen sich, verbunden mit Spaß am Golfspielen, in den Dienst der guten Sache und unterstützen diejenigen, die auf der Schattenseite des Lebens stehen.

Der Vorstand des Vereins setzt sich aus sechs ehrenamtlichen Mitgliedern zusammen: Präsident Frank Fleschenberg, die Vizepräsidenten Christian Neureuther und Michael Roll, Anke Huber und Claudia Jung und Max Boller.

Große wie mittelständische Unternehmen, Golf Clubs, Hotels oder Organisationen veranstalten gemeinsam mit den „EAGLES“ Charity-Golfturniere, um Spenden zu generieren. Ca. 22 Turniere spielen die Mitglieder jedes Jahr, deutschlandweit. Rund 29 Mio. Euro konnten so, begleitet von einem großen öffentlichen und medialen Interesse, in den vergangenen 24 Jahren an Hilfsbedürftige weitergereicht werden.

Neben den EAGLES Mitgliedern wurde 2008 der EAGLES Business Club gegründet, in dem sich große und wichtige Sponsoren aus ganz Deutschland engagieren, wie z.B. Hanjo Schneider (CEO Hermes Europe GmbH und Mitglied des Vorstandes Otto Group), Joachim Hunold (Air Berlin), Clemens Tönnies (Tönnies Lebensmittel GmbH & Co. KG), Dr. h.c. Hans-Dieter Cleven (Mitgründer Metro). Mit diesem „Wirtschaftsclub der EAGLES“ wird das Ziel verfolgt, Unternehmer und vor allem Menschen zusammen zu bringen, um noch erfolgreicher für die gute Sache zu werben. Der EAGLES Business Club wurde aus dem einfachen Grund ins Leben gerufen: GEMEINSAM ist man stärker!

Unzählige Stiftungen konnten in den vergangenen Jahren berücksichtigt werden, so z.B. Afrika Direkt, Franz Beckenbauer Stiftung, Aktion Kinderträume, Kindernothilfe, Beschützerinstinkte, Leon Heart Foundation, Deutsche Sporthilfe, Kinderstiftung, Kinderhospiz Mitteldeutschland, Sauti Kuu Foundation, Katja Ebstein Stiftung, Horizont e.V., José Carrerras Leukämie-Stiftung, Kinderrheuma-Stiftung, Rudi Kappés Stiftung, Peter Maffay Stiftung, Wege aus der Einsamkeit e.V. uvm.

Einmal im Jahr im November findet ein sehr hochkarätiges Event statt, der „Hermes EAGLES Präsidenten Golf Cup“. Zu diesem Saisonabschluss werden alle Mitglieder, Business Club-Mitglieder, Sponsoren, Freunde und Partner zu einem dreitägigen Golfevent eingeladen.

Sachspenden
Gern nehmen wir Sachspenden nach Absprache entgegen, z.B. für unsere Tombolas oder Versteigerungen, die wir regelmäßig auf diversen Veranstaltungen für den guten Zweck durchführen (möglich sind hochwertige Produkte aller Art oder Gutscheine). Selbstverständlich freuen wir uns auch über Sachspenden, die dringend von karitativen Einrichtungen benötigt werden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info(at)eagles-charity.de – wir geben Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen.

Die Golfclub-Sponsoren und die Eagles Charity sind Ihnen dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Fotos: Wolfgang Breiteneicher, Schneider-Press